अपनें थें पर बेग़ानें हो गये,

Law life aur multigyan
0


 Poetry 


अपनें थें पर बेग़ाने हो गये, 

कुछ बेग़ाने भी अपने हो गये, 

सिलसिला रहा ये ज़िन्दगी का, 

हर पल साथ चलने वाले भी

ज़िंदगी के हर पल से लापता हो गये, 

संग चलता रहा ज़माना सारा, 

पर एक उसके ना होने से

हम जहां से बेग़ाने हो गये।

Apne the par begane ho gaye 

Kuchh begane bhi apne ho gaye 

Silsila raha ye zindagi ka

Har pal saath chalne wale bhi

Zindagi ke har pal se lapta ho gaye

Sang chalta raha zamana sara 

Par ek uske na hone se

Hum jahan se begane ho gaye


Shayari 


ना पसंद थी हमारी मुहब्बत तो कह देते 

यूं बीच में आकर साथ छोड़ना ठीक नहीं 

Na pasand thi humari muhabbat to kah dete

Yun beech mein aakar saath chhodna theek nahin



हमने खुद को भूल कर बस तुम्हे  याद रखा 

पर तुमने साबित कर दिया वो हमारी गलती थी 

Humne khud ko bhul kar bas tumhe yaad rakha 

par tumne sabit kar diya vo humari galti thi



चलो तुम आजाद हो अपनी उड़ान में 

बस लौट के वापस ना आना 

Chalo tum azad ho apni udan mein 

Bas laut ke vapas na aana 



हद कहूँ या कुछ और 

बस अब उनका दिल हमसे भर गया है 

Had kahun ya kuchh aur 

Bas ab unka dil humse bhar gaya 



हर ओर बस हमें उनकी चाहत दिखती है

पर हम सामने होकर  भी कभी उनको नज़र ना आये 

Jar or bas hume unki chaht dikhti hai 

Pat hum samne hokar bhi kabhi unko nazar na aaye



चलो अपनी राहे हम बदल लेते हैं 

तब कम से कम तुम्हारी ज़िन्दगी तो आसन हो जाएगी 

Chalo apni rahen hum badal lete haim

Tab kam se kam tumhari indagi to aasan ho jayegi 



कहाँ तक ये मुनासिब था पता नहीं 

पर उनका दर अब हमने छोड़ दिया है 

Kahan tak ye munasib tha pata nahin

Par unka dar ab humne chhod diya hai


हम तुम्हारी महफिल के काबिल नहीं 

 चलो अगली बार तुम्हारी बदनामी ना होगी     

Hum tumhari mehfil ke qabil nahin 

Chalo agli bar tumhari badnami na hogi



एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें (0)