उन राहों पे गिर के सम्भल लूंगा

Law life aur multigyan
0
Poetry 



 एक दिन मैं अपनीं किस्मत बदल लूंगा, 

 जिन राहों पे है मेरा उजला कल

 उन राहों पे गिर के भी सम्भल लूंगा,

 जो आसमान है मेरे हक का

 उसे सारे जहां से छीन लूंगा। 

Ek din mai apni kismat badal lunga 

Jin rahon pe hai mera ujla kal 

Un rahon pe gir ke sambhal lunga

Jo asaman hai mere hak ka

Use sare jahan se chhin linga


Shayari 




हर बार किस्मत ने मुझे नकारा है

पर इसे एक दिन मैं भी तराशूंगा 

Har bar kismat ne mujhe nakara hai

Par ise El Dia mai bhi tarashunga



अंधेरे से आगे जो उजाला वहाँ है तक मुझको जाना है 

तब नसीब भी अपना चमकेगा 

Andhere se jo ujala hai wahan tak mujhko jana hai



 एहतियात है मुझे मेरी शिद्दत पर

फिर किस्मत भी एक दिन चमकेगी

Ehtiyat hai mujhe meri shiddat par

Phir kismat bhi ek din chamkegi



हर बार खुद को सम्भालूंगा 

उस राह पे चलता जाऊंगा

जो ले जाता है मुझे मंज़िल की ओर 

होगी मंज़िल से जो किस्मत अलग 

मैं उसे बदलता जाऊंगा 

अपनी राह बनाता जाऊंगा 

Har bar khud ko mai sambhalunga

Us rah pe chalta jaunga 

To le jata hai mujhe manzil ki or 

Hogi manzil se jo kismat alag

Main use badala jaunga 

Apni raah banata jaunga  


May you like this 

https://lawlifemultigyan.blogspot.com/2021/07/blog-post_27.html


एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें (0)