तेरे ख़यालों का ख़ुमार ऐसा है,

Law life aur multigyan
0

 

Poetry 


तेरे ख़यालों का ख़ुमार ऐसा है, 

कि हर चेहरा लगता मुझे तेरे जैसा है, 

ना पसंद है मुझे तेरे बिन बिताया हर एक पल, 

मेरी ज़िन्दगी की तू हर ज़रुरत जैसा है, 

इस कदर है  इश्क़ मेरा तुम्हारे लिए, 

तेरे बिना जीना किसी दुश्वारी जैसा है।

Tere khyalon ka khumar aisa hai 

Ki har chehra lagata mujhe tere jaisa hai 

Na pasand hai tere bin bitaya har ek pal 

Meri zindagi ki tu har zarurat jaisa hai 

Is kadar hai ishq mera tumhare liye 

Tere bina jeena dushvari jaisa hai


For more click here


तुम आईना हो मेरी मुहब्बत का

 तुझे देख कर मुहब्बत  का चेहरा भी नज़र आजाता है 

Tum aaina ho meri muhabbat ka 

Tujhe dekh karmuhabbat ka chehara bhi 



हर तरफ बस हमें तेरा उजाला चाहिए 

अंधेरों में तो आज तक ज़िन्दगी गुजारी ही है 

Har taraf bas hume tera ujala chahiye 

Andhere mein aaj tak zindagi guzari hi hai




बदल दूँ अपनी किस्मतों को 

अगर मेरी किस्मत मुझे तुझसे अलग करती हो 

Badal dun apni kismaton ko 

Agar meri kismat mujhe tujhse alag karti ho 



मैं क्या  करूँ दुनिया की ख्वाहिशे लेकर 

मेरी खुशियाँ तो बस तुझ तक है 

Main kya karun duniya ki khvahishen lekar 

Meri khushiya to bas tujh tak hai 




हर तरफ हमें मिलतें हैं तेरे निशान 

पर तुझसे मिलने की ख्वाहिशे अधूरी हैं 

Har taraf hume milte hain tere nishan 

Par tujhse milne ki khvahishen adhuri hain 



तेरी नज़रों में मैंने अपनी तस्वीर देखी है

ना जाने तेरे ज्फ्जों पर मेरा नाम क्यों नहीं आता 

Teri nazron mein maine apni tasveer dekhi hai

na jane tere lafzon par mera naam kyon nahin aata 



तेरे इश्क के नूर से इस कदर हममें  चमक आ गयी 

की अब अँधेरे जैसा कुछ रहा ही नहीं   

Tere ishq ke nur se is kadar humme chamak aa gai 

Ki ab andhere jaisa kuchh raha hi nahin 



तेरी नाराज़गी का ही सही पर काबील तो समझ 

नकाबील साबित कर यूं दगा ना दे   

Teri narazgi ka hi sahi par qabil to samajh 

naqabil sabit kar yun daga na de





 

For more click here


वो कहतें रहें, हम सुनते रहें, 

उनका कहना हमें अच्छा लगता है, 

रहते रहें वो हमारे साथ, 

उनका रहना हमें अच्छा लगता है, 

एक पल की दूरी उनकी, 

हमें आपना बेगा़ना होना लगता है, 

वो आते रहें मेरे ख्वाबों में, 

उनका ख्वाबों में आना अच्छा लगता है। 

Vo kahate rahe hum sunte rahe 

Unka kahana hume acchha lagata hai 

Rahte rahe vo humare sath 

Unka rahana hume acchha lagata hai 

Ek pal ki duri unki 

Hume apana begana hona lagata hai 

Vo aate rahe mere khvabon mein 

Unka khvabon mein ana acchha lagata hai



हर हद से आगे जा मैं तुम्हे चाहूँगा 

शायद तब तेरा प्यार  मिल सके 

मुहब्बत कर हर इम्तिहान मैं दूंगा 

शायद तब मेरा यार मुझे मिल जाये 

हर दर पर हम दुआ करेंगे 

शायद दुआ कुबूल हो जाए 

तुझे पाकर प्यार हो पूरा 

और ये प्यार अमर हो जाये 

Har had se aagay ja main tumhe chahunga 

Shayad tab tera pyar mil sake 

Muhabbat ka har imtehan mai dunga 

Shayad tab mera yaar mujhe mil jaye 

Hat dar par hum dua karenge 

Shayad dua qubul ho jaye 

Tujhe pakar pyar ho pura 

Aur ye pyar amar ho jaye 





अपनी किस्मत की लकीरों को बदल दू 

जिन राहों पर मिलेगा तू 

बिन सोचे उनपर मैं चल दूँ 

होगा फिर जश्न इश्क का 

तेरी चाहत में हर हद से गुज़र लूं 

तू कर ले वादा खुदसे 

मैं  भी खुद से वादा कर लूं  

Apni kismat ki lakiron ko badal dun 

Jin rahon par milega tu 

Bin soche unpar main chal dun 

Hoga jashn ishq ka 

Teri chahat har had se guzar lun

Tu kar le vada khudse 

Mein bhi khud se vada kar lun
































































































































































































































































































































एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें (0)