रख इश्क़ के मोहल्ले में कदम

Law life aur multigyan
0

Poetry 



रख इश्क़ के मोहल्ले में कदम हम बदनाम हो गयें, 

किया था इश्क़ तुझसे बेइम्तिहां फिर भी नाकाम हो गयें,

ना किया कोई कुसूर रुसवाई का, 

फिर भी नाकामीं के अंजाम हो गयें।

Rakh ishq ke muhalle mein kadam hum badnam ho gaye 

Kiya tha ishq tujhase beimtihan phir bhi nakam ho gaye

Na kiya koi kusur rusvai ka 

Phir bhi nakami ke anjaam ho gaye



आज तुम्हारी भी ज़िद पूरी हो गयी 

तुम्हारी गलियों में हमारी बदनामी भी हो गयी

Aaj tumhari bhi zid puri ho gai

Tumhari galiyon mein humari badnami ho gai



हमें तो तुमनें बदनाम कर दिया 

पर हम तो तुम्हें बदनामी की बददुआ भी नहीं दे सकतें

Hume to tumne badnam kar diya 

Par hum to tumhe badnami ki baddua bhi na di 



जाने भी दो अब क्या हो सकता है 

मुहब्बत में इससे बुरा अन्जाम हो भी क्या हो सकता है 

Jaane bhi do ab kya ho sakta hai

Muhabbat mein isase bura anjam ho bhi kya sakta hai



ना जानें ऐसा क्यों हो जाता है 

इश्क़ का अन्जाम अधूरा रह जाता है 

Na jaane aisa kyon ho jata hai

Ishq ka anjam adhura rah jata hai



हमारा इरादा था तुमसे मुहब्बत का 

पर तेरी बेरुखी ने हमें ना छोड़ा कहीं का

Humara Irada tha tumse muhabbat ka

Par teri berukhi ne hume na chhoda kahin ka


  

बेवफा से वफा का इरादा कर लिया 

हमनें ख़ुद को ख़ुद से तबाह कर लिया 

Bewafa se vafa ka irada kar liya 

Humne khud ko khud se tabah kar liya



चलो जाने दो इस सफर के लायक हम ना थें

 मुहब्बत का सफर पर सबका हक नहीं होता 

Chalo jaane do is safar ke layak hum na the

Muhabbat ka safar par sabka hak nahin hota



हमें क्या ग़म हो तेरी बेवफाई का 

अब फरक नहीं तेरे होने का भी 

Hume kya gum ho teri bewfai ka

Ab farak nahin tere hone ka bhi




 तेरी यादों में जा अपनी हर यादें चुरालूं, 

 कुछ प्यारीं यादों को अपनें दिल में छुपा लूं,

ना देना इल्ज़ाम मुझे रुसवाई का, 

अगर मैं तुझसे जुदा होनें पर 

अपनी दुनिया में तेरी यादें सजा लूं।

Teri yadon me ja apni yaden chura lun

Kuchh payari yadon ko apne dil mein chhup lun

Na dena ilzam mujhe rusvai ka

Agar tujhse juda hone par 

Apni duniya mein teri yaden saja lun



हमारा बस कहाँ चलता है ख़ुद पर 

अब तो हक भी हमपर तुम्हारा ही है 

Humara bas kahan chalta hai khud par 

Ab to hak bhi humpar tumhara hi hai



हो जाएं कभी जो हमारी राहें अलग 

अपनी यादों से ना करना तुम मुझको जुदा 

Ho jaaye kabhi jo humari rahe alag

Apni yadon se na karna tum mujhko juda



हर पल हर दिन बस ऐसा मंज़र होता है 

हम तेरे और तू मुझे मेरा सा दिखता है 

Har pal har din bas aisa manzar hota hai

Hum tere aur tu mujhe mera dikhta hai


सारे जहां मे हमने ऐलान कर दिया 

हमने तुमसे इश्क़ का इजहार कर दिया 

Sare jahan me humne elan kar diya

Humne tumse ishq ka izhar kar diya



ये दिल्लगी छोड़ कभी तबीयत से मिलना 

दिल मे हमारे क्या है बता देंगे तुम्हें 

Ye dillagi chhod kabhi tabiyat se milna

Dil me kya hai bata denge tumhe



हमारे महबूब भी क्या कमाल करतें हैं 

कुछ ना बोल कर जीना दुश्वार करतें हैं 

Humare mahbub bhi kya kamal karte hain 

Kchh na bol kar jeena dushvar karte hain



हर ख़याल मे मेरे वो शामिल हैं

बिन उनके कोई ख़याल भी नहीं आता 

Har khayal me mere vo shamil hai

Bin unke khyal bhi nahin aata



ज़रा सम्भल कर चलना आगे राहों पर 

हमने उन राहों पर अपना दिल बिछा रखा है 

Zara sambhal kar chalna aage rahon par

Humne un raho par Anna dil bichha rakha hai




एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें (0)