यूं आंखों से ऐसे ओझल हुए तुम,

Law life aur multigyan
0
Poetry 



यूं आंखों से ऐसे ओझल हुए तुम,

जानें कब कहाँ खो गये तुम, 

ना रही कदर हमारी तुम्हारे दिल में, 

ना जानें क्यों इतना बदल गये तुम, 

हम सोचतें रहें की तुम्हें मुहब्बत है हमसे, 

पर बस हमें एक ग़ैर सा समझते रहे तुम। 

Yun aankho se aise ojhal hue tum 

Jane kab kahan kho gaye tum 

Na rahi kadar humari tumhare dil mein 

Na jane kyon itna badal gaye tum 

Hum sochate rahe ki tumhe muhabbat hai humse 

Par bas hume ek gair sa samajhte rahe tum




हमने खुद को तुझसे दूर किया 

ये हमारी मजबूरी थी 

चाह के भी न समझ सके 

तेरी भी मुझसे दूरी थी

Humne khud ko tujhse dur kiya 

Ye humari majburi thi 

Chah ke bhi na samajh sake 

Teri bhi mujhse duri thi




कह देते हम हो जाते दूर 

यूँ ठोकर तो ना लगती

ना खाई होती कसम मुहब्बत की 

कसम झूठी तो ना होती 

Kah dete hum ho jate dur 

Yun thokar to na lagti 

Na khai hoti kasam muhabbat ki 

Kasam jhuthi to na hoti 


For more click here

 


कभी याद हमें भी कर लेना 

हम इतने अंजाने तो नहीं 

तुम भी हद पार करो इश्क की 

तुम ऐसे आशिक तो नहीं 

Kabhi yaad hume bhi kar lena 

Hum itne anjane to nahin

Tum bhi had par karo ishq ki 

Tum aise ashiq to nahin 




बड़ा आजमाया तुमने हमें 

क्या कोई हसरत अब भी बाकी है 

ना रहा कुछ पहले जैसा अब

 इश्क भी कहाँ अब बाकी है  

Bada aazmaya tumne hume 

Kya koi hasrat ab bhi baki hai 

Na raha kuchh pahele jaisa ab 

Ishq bhi kahan ab baki hai 





क्या बताऊं क्या है आलम,

मेरी इस तन्हाई का, 

गुज़रें दिन और गुज़रीं रातें, 

क्यों मिला मुझको सिला, 

तेरी हर रुसवाई का, 

मिल जाओ जो माफी मिले, 

ख़त्म हो किस्सा तन्हाई का। 

Kya bataun kya hai alam

Meri is tanhaai ka

Ghuzre dil aur ghuzri raate

Kyo mila mujhko sila 

Teri rusvaai ka 

Mil jaao tum jo maafi mile 

Khatm ho kissa tanhaai ka




ये तोहफा मिला है हमें हमारी मुहब्बत का 

बिन गलती के कुसूरवार साबित हो गए 

Ye tohfa mila hai hume humari muhabbat ka

Bin galti ke kusurvar sabit ho gaye



क्या हो सकता है इससे भी बुरा 

हमें महबूब जानते तक नहीं 

Kya ho skta hai isase bhi bura 

Hume mahboob jante tk nahin



उनकी अजमाईशों पर खरे ना उतर सके

उन्होंने तो हमें नज़रों से गिरा दिया 

Unki aajmaishon par khare na utar sake

Unhone to hume nazron se gira diya



क्या करे हम दुनिया की दौलत लेकर 

हमारी किस्मत में हमारे महबूब नहीं 

Kya kare hum duniya ki daulat lekar

Himari kismat me humare mahboob nahin



किसी दिन  उनसे मिल सकूं  ऐसी तकदीर चाहिए 

 इश्क में  खुदा की थोड़ी रहमत चाहिए   

Kisi din unse mil sakun aisi taqdeer chahiye ishq me khuda ki thodi rahmat chahiye



एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें (0)