वो हमसे नज़रें चुरातें हैं

Law life aur multigyan
0

Poetry 


 वो हमसे नज़रें चुरातें हैं आज कल, 

हमें आता देख रस्ते बदल लेते हैं, 

जो कोशिश हो बात करने की, 

वो हमसे मुंह मोड़ लेते हैं,

जाने क्या ख़ता है हमारी

जो आज कल वो अकेले ही चल देते हैं। 

Vo humse nazren churate hain aaj kal 

Hume aate dekh rastey badal lete hain

Jo koshish ho baat karne ki

Vo humse muh mod lete hain

Jane kya khata hai humari jo aaj kal vo akele hi chal dete hain



तमन्ना तो हमे तुमसे इश्क़ करने की 

बस कुछ वक्त गुज़ार भूल जाना हमारी फ़ितरत में नहीं 

Tamnaa to hume tumse ishq karne ki

Bas kuchh vaqt gzuzar bhul jana humari fitrat mein nahin



चाहें वो दें दर्द हमें या कर लें बदनाम 

उनकी मुहब्बत में सब जायज़ ही लगता है 

Chahe vo dard jume ya kar le badnam

Unki muhabbat mein sab jayaz hi lagati hai



उनकी चाहत से दिल गुलज़ार रहता है 

किसी महफिल की ज़रूरत समझ आती नहीं 

Unki chahat se dil rahta hai

Kisi mahfil zarurat samajh aati nahin



उनकी नज़रों ने यूँ गिरफ्तार किया है 

अब उनके ही नज़ारो में रहते हैं हम   

Unki nazron ne yun girftar kiya hai

Ab unke hi nazaron mein rhate hain hum



चाहत की कसमें तो हमनें भी खायी है 

बस तुझे पाने की चाहत हम रखतें हैं 

Chahat ki kasme to humne bhi khai hai

Bas tujhe paane ki chahat hum bhi rakhte hain



ना कर इतने सितम मुझपे ऐ हमसफर मेरे

मुझे मेरी नहीं तेरे कल की फिकर होती है 

Na kar itne sitam mujhme ai humsafar mere

Mujhe meri nahin tere kal ki fikar hoti hai


 

ख़ैर तेरा ऐसा होना भी अच्छा है 

मेरे लिए ख़ुद को बदलने साजिश ना कर

Khair tera aisa hona bhi acchha hai

Mere liye khud ko badlne ki sajish na kar



वो मेरी मुहब्बत की किमत अदा करने को तैयार हैं 

अब समझाये कौन की मुहब्बत की कोई किमत नहीं होती 

Vo meri muhabbat ki kimat ada karne ko taiyar hain

Ab samjhaye kaun ki muhabbat ki koi kimat nhin hoti 



एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें (0)