उस दिन हमने कहना छोड़ दिया

Law life aur multigyan
0
Poetry 



 उस दिन हमनें कहना छोड़ दिया, 

 जबसे तुमनें सुनना छोड़ दिया, 

 अगर तुम सुन लेते, 

मन के भाव अधूरे ना रहते, 

अपनी राहों को हमनें मोड़ लिया, 

तेरा ग़ुलाम भी होना छोड़ दिया, 

अब जाके आज़ाद हूँ मैं, 

ख़ुद अपनें दिल का ताज हूँ मैं, 

तेरे काबिल होना छोड़ दिया, 

अपनी राहों को हमनें मोड़ लिया। 

Us din humne kahana chhod diya

Jabse tumne sunane chhod diya

Agar tum sun lete 

Mann ke bhav adhure na rahte 

Apni rahon ko humne mod liya

Tera gulam bhi hona chhod diya

Ab jaake azad hun main

Khud apne dil ka taj hun main

Tere qabil hona chhod diya

Apni rahon ko humne mod liya




हद तो आज हो  गई

बस चाहत का सफर भी यूं ही ख़त्म हो गया 

Had to aaj ho gai

Bas chaht ks safar bhi yun hi katma ho gaya



कहते है दुआए असर करती है 

इश्क में कोई दुआ काम ना आई 

Kahte hain duaye asar karti hain

Ishq me koi dua kam na aai



हम तो खुश थें अपनी दुनिया में  

काश आकर तुम मेरी दुनिया में आग ना लगाते 

Hum to khush the apni duniya mein 

Kash tum aakar meri duniya mein aag na lagate



हमारी फरियाद पर भी उन्हें तरस ना आया

वो दिल से खेल कर विदा हो गए 

Humari fariyad par bhi unhe taras na aaya

Vo dil se khel kar vida ho gaye



वो कहते हैं हम दिल्लगी करते है 

पर अपनी दिल्लगी का जिक्र तो कभी करते ही नहीं 

Vo kahete hain hum dillagi karte hain

Par apni dillagi ka zikra to Kabhi karte hi nahin



होश भी ना रहा तबसे  

जबसे वो दूर हो गए हमसे 

Hosh bhi na raha tubse 

Jubse vo dur ho gaye huse 



अब तो तुम भूल ही गए हो 

पर तबियत हो तो बस हाल पूछ लिया करना 

Ab to tum bhul hi gaye ho

Par tabiyat ho to bas hal puchh liya krna



वो चले गए किसी और गली में

 शायद हमसे बेहतर साथी उन्हें मिल गया 

Vo chale gaye kisi aur gali mein

Shayad humse behatr sathi unhe mil gaya

 



एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें (0)